Knoblauch-Zitronen Riesengarnelen

Tim Mangels

🌊 Mediterrane Knoblauch-Zitronen Riesengarnelen 🌊

Heute gibt’s ein schnelles und superleckeres Rezept, das euch an die sonnigen Küsten des Mittelmeers versetzt – und es ist in nur 10 Minuten fertig!

 

🦐 Zutaten für 3 Personen:

  • 750 g frische Riesengarnelen (8/12, ohne Kopf, easy peel) von @havenfisch
  • 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Frische Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken

 

🥄 Zubereitung:

1️⃣ Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, bis er leicht Farbe bekommt. ( Nicht zu lange...sonst wird er bitter.)

2️⃣ Garnelen hinzugeben und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.

3️⃣ Zitronensaft darüber träufeln, mit Petersilie und Chiliflocken verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Perfekt zu frischem Brot oder einem leichten Salat. 🍞🥗 Genießt das Mittelmeer-Feeling bei euch zu Hause! 🌞

 

👉 Sichere dir hier deine frischen Garnelen mit Express-Versand – schon morgen für den perfekten Genuss bei dir zu Hause!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.